C.D. Titán inauguró el torneo Apertura 2023 de la Segunda División del fútbol salvadoreño, los titanes enfrentaron al Once Lobos en la cancha Sandoval.

El encuentro comenzó y C.D. Titán generó una ocasión de peligro en la primera jugada del partido, el balón salió de la cancha y el arquero del Lobos despejó hacia el centro del campo, tras una falta en la lucha por el esférico el juez marcó una falta que terminó en un tiro libre a favor del Once Lobos que pasó cerca, pero el marcador seguía 0-0.

A tan solo 3´ minutos de haber comenzado el encuentro, Devier Chaverra anotó el primer tanto para el equipo texiano, después de recuperar el balón en el área rival, Chaverra la mandó adentro del arco.

Pero los decanos no se quedaron de brazos cruzados y tras una serie de pases, Irving Lemus marcó el descuento para el equipo chalchuapaneco.

El partido continúo con ambos equipos teniendo bastante el control del esférico, además, los defensores no estaban permitiendo que ningún equipo generara mucho peligro.

Sin embargo, para el minuto 20´ un jugador lobezno cometería falta dentro del área rival, el árbitro no dudo en marcar penal a favor de los titanes; el encargado de tirar fue el colombiano Chaverra, el partido continuó así hasta el final del primer tiempo, Titán lo ganaba 2-1.

La segunda Parte comenzó y ambos equipos estaban teniendo oportunidades para anotar, no obstante, los arqueros y defensas de los dos cuadros estaban atentos y no permitieron que el encuentro recibiera otro gol.

Fue hasta el minuto 61´ que el chalchuapaneco Hernández aprovechó que el arquero de Titán estaba un poco adelantado y lanzo un balonazo que Elmer Sandoval no logró alcanzar.

A pesar de esto, Bryan Ortega marcó el tercero para los texianos con un zurdazo que le dio la victoria al actual campeón.

Escrito por: Rodrigo Guevara.