El pasado sábado 13 d enero dió inicio el torneo Clausúra 2024, dónde  C.D FAS recibía al Metapán partido correspondiente a la jornada 1, ambos equipos ya con nuevos jugadores, en el minuto 7′ Rafael Tejada ponía a ganar al cuadro santaneco con un gol tras una jugada por la banda izquierda éste sería el segundo tanto del delantero con el equipo, así también, en la segunda mitad el equipo visitante descontaría en el marcador con gol de Dany Cetre, además, en el tiempo adicional  90’+ 3 el árbitro le muestra tarjeta roja al jugador de C.D. FAS Gerardo Guirola.

“Un sabor agridulce la verdad queríamos el gane, lastimosamente no se dió queríamos empezar con pie derecho este torneo, ahora hay que prepararse para el próximo partido, creo que la base de jugadores que esta tanto como de la reserva que entraron, están muy bien es de felicitarlos” afirmó el capitán Rudy Clavel, además el jugador comentó que tienen que mejorar en lo mental, por que si bien metieron un gol, pero al final se confiaron.

Cabe mencionar que el equipo tigrillo recientemente ha publicado los refuerzos para este torneo, por mencionar la incorporación de  Yair Arboleda, colombiano proveniente de C.D Dragón.

En la jornada 2 se enfrentará a L.A. Firpo en el estadio Sergio Torres Rivera a las 3:15.

Escrito por: Ruth Santeliz.
Fotografía: Rodrigo Guevara.